Отзыв: Творожок Брянский молочный комбинат "Миланья" - Не мое.

Достоинства: яркая упаковка.
Недостатки: слишком сладко, состав
В жару на завтрак я могу есть только творожки и йогурты.
В магазине выбор пал на отечественного производителя из г. Брянск.
Творожок с добавкой - банан-злаки. Упаковка очень яркая, что притягивает взгляд.

Творожок Брянский молочный комбинат Миланья фото

Состав указан сразу на мягкой бумаге, которая собственно и закрывает содержимое. Если вы открыли и уже выбросили закрывающую поверхность, то состав вам больше негде не найти. Для меня это минус, так как когда я ем, срываю ее полностью и во время пробы люблю вернуться и почитать состав.
Собственно состав не то, что называется натуральный. Есть и Eшки, и ароматизаторы.
Но если йогурт или творожок с добавками, это неизбежно. За натуральным составом только к еде без наполнителей.

Творожок Брянский молочный комбинат Миланья фото

Покрутив банку, найдете всю необходимую информацию: состав, срок годности (кстати указан меньше месяца), масса (130 г.), знак качества и др.

Творожок Брянский молочный комбинат Миланья фото

Открывается достаточно легко, бумага не рвется. Содержимое на взгляд не жидкое, для заявленной жирности (2,2%) консистенция приемлемая.

Творожок Брянский молочный комбинат Миланья фото

Чтобы добраться до злаков, которые обещаны производителем, творожок нужно перемешать, ибо все на дне.

Творожок Брянский молочный комбинат Миланья фото

Начинаю пробовать и понимаю, что больше этот творожок не куплю.
Он очень сладкий. Слишком... От банана там только аромат...
Сколько же там сахара не ясно... Что-то в составе производитель явно перепутал и не вынес на первое место...
Явно не мой продукт.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не мое.

Собакина Долли
Да, и Миланья кефирная тоже гадость
devic88
Не пробовала. И уже не особо хочу.