Отзыв: Гель для умывания Clearasil ULTRA - Реальный результат за 2 недели за копейки
Достоинства: Гель работает на КАЧЕСТВО, поэтому подойдет для всех
Друзья. спешу поделиться с Вами находкой от косметической продукции Clearasil. Меня давно мучали прыщи, акне и жирный блеск. Но решение есть - это гель для умывания быстрого действия Clearasil ULTRA. Производитель заявляет, что гель справиться с проблемами за 12 часов. Основа геля - это салициловая кислота и фитоэкстракты.
Я покупала в гель Clearasil ULTRA в МАГНИТ-КОСМЕТИК за 350 рублей. (Цена для геля однако средняя, но результат оправдывает себя)
По совету косметолога, для начала следует распарить кожу на лице (это можно сделать паром), после лицо вытирать НЕ следует, прям на мокрое лицо нужно нанести Гель Clearasil ULTRA. Достаточно 2 мл. для лица. Подержать 10-15 минут, затем смыть водичкой.
Я пользовалась гелем утром и вечером + использовала Салициловую ПИЛИНГ-СКАТКУ Пропеллер ( Мой отзыв о Салициловой ПИЛИНГ-СКАТКЕ обязательно посмотрите отзыв о Салициловой ПИЛИНГ-СКАТКУ Пропеллер) в комплексе всё это даёт ПОТРЯСАЮЩИЙ результат, кожа РЕАЛЬНО очищается через 2 недели.
Подходит для всех типов кожи - не важно сухая или жирная, фитоэкстракты увлажняют Вашу кожу.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:
Гель наносится аккуратными, массирующими движениями по всей поверхности лица. Особенно следует быть внимательным, когда гель наносим на область глаз. Также при смывании геля нужно быть предельно внимательным. Салициловая кислота может попасть в глаза и будут неутешительные последствия, поэтому с области глаз гель можно удалить с помощью мокрого спонжика.
ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ВОЗРАСТУ:
Гель Clearasil ULTRA можно использовать с 10 лет
ВЫВОДЫ:
Гель Clearasil ULTRA + ПИЛИНГ СКАТКА ПРОПЕЛЛЕР = ОТЛИЧНОЕ решение ля проблемной кожи (за две недели результат будет сногшибательным)
Дорогие девушки, хочу пожелать Вам бархатной кожи и свежести лица. Удачи Вам!
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:
ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ВОЗРАСТУ:
Гель Clearasil ULTRA можно использовать с 10 лет
ВЫВОДЫ:
Дорогие девушки, хочу пожелать Вам бархатной кожи и свежести лица. Удачи Вам!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Реальный результат за 2 недели за копейки |