Отзыв: Фильм "Большая легенда" (2018) - Одному смотреть скучно
Достоинства: интересная идея
Недостатки: исполнение, низкий бюджет, затянутость, смазанные сцены, посредственные актеры.
Сама идея не плохая, можно было бы сделать что то интересное на противостоянии хорошего героя и непонятного врага, у нас есть такой пример это Хищник 1, но почему то режиссёр решил иначе...
Выбрав вполне посредственных актёров, так и не показав нормально само чудовище, чтобы мы хотя бы понимали с кем борется главный герой, режиссёр при этом достаточно смел, чтобы сделать заявку на вторую часть)
Я не совсем понимаю правда кто будет её спонсировать, учитывая сколь малобюджетна первая, но если выйдет вторая, конечно же посмотрю)
Смотреть одному фильм не стоит, та как скучноват и растянут, периодически возникает желание сходить налить чаю, хотя пить то при этом и не хочется)
В общем то посмотреть можно, но если фоном и не одному) а так полноценного просмотра не получилось)
Общее впечатление | Одному смотреть скучно |