Отзыв: Стимулятор роста ресниц и бровей с гиалуроновой кислотой Floresan Cosmetic - Гладкие, блестящие, крепкие реснички благодаря Floresan
Достоинства: Прекрасный уход, экономичный расход
Недостатки: Нет опознавательных знаков на тюбике.
Честно скажу, что этот продукт попал ко мне случайно, делала заказ в интернет магазине и бросила его в корзину просто за компанию)) Как я рада, что иногда интуиция срабатывает! Стимулятор роста, а по моему просто сыворотка стал для меня настоящей находкой.
Внушительная коробочка, для маленького флакончика))
На обратной стороне коробки вся инфа о продукте.
Информация о производителе.
Сыворотка легко наносится обычным аппликатором.
Средство жидкое, но не выливается и не стекает с аппликатора за счет его ворсистого материала.
Что же делает стимулятор роста ресниц? Все просто - стимулирует)) Но эффект этот не такой выраженный, как уходовый эффект. Я часто окрашиваю ресницы краской и они заметно портятся от этого. Данный продукт реанимирует ресниц на 100%. Ресницы крепкие, блестящие и ухоженные. Я наношу сыворотку один раз на ночь, глаза от применения сыворотки не отекают, не испытываю дискомфорта. Мне нравится, что после нанесения ресницы остаются мягкими, а не застывают как после нанесения моей обожаемой сыворотки от Эвелин. Она хороша под тушь, но на ночь лучше стимулятора роста от Флоресан не придумать) Увеличится ли длина ресниц - да, увеличится, но не реально кукольных ресниц не ждите, все деликатно, но заметно. Я не делала фото до и после, но вижу, что мои ресницы в хорошем состоянии. Сыворотка очень экономичная, аромат практически не ощущается. Рекомендую попробовать данный продукт, цена и качество вас приятно удивят.
Внушительная коробочка, для маленького флакончика))
На обратной стороне коробки вся инфа о продукте.
Информация о производителе.
Сыворотка легко наносится обычным аппликатором.
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |