Отзыв: Смартфон OnePlus Two - Отличный смартфон с "мужским" дизайном

Достоинства: Качество, производительность ,камера.
Недостатки: значительных нет
Доброго времени суток. Купил этот смарт я с рук, но был он что называется в идеальном состоянии. внешне мне он очень понравился, металлическая рамка, очень интересная поверхность задней крышки телефона, напоминает мелкозернистую абразивную бумагу с логотипом по центру, камерой и двойной вспышкой.

Ничего не люфтит не скрипит. Лично для меня внешность на 5. Смарт в моей версии имеет на "борту" 4Гб. оперативной памяти и 64Гб встроенной. В игры я не играю, для повседневных задач очень резвый аппарат, не "глючит" не "тормозит", одно удовольствие им пользоваться. Экран превосходен, углы обзора, цветность, запас яркости, чувствительность. Андроид стоит 6 версии. Есть в настройках разные приятные и удобные мелочи, что тоже радует. Отдельно хочу сказать про камеру, камера довольно быстро фокусируется и снимает достойно, причем хочу отметить, что снимки ей удаются отличные в условиях хорошей равномерной освещенности и недостаточной вполне неплохо как для телефона, но вот если появляется в кадре контрастная освещенность или яркий ясный день, то снимки получаются немного "замыленые" (я немного разбираюсь в фото, давно снимаю, считай с пленки начинал черно-белой) как бы с белой пеленой или легким "туманом" в некоторых частях снимка. ( К сравнению с телефоном моей жены, у нее ZTE V5Pro. Так вот ее смарт лучше снимает в ясную погоду, но мой запросто обходит его по качеству снимков в условиях недостаточной освещенности). Четкость на снимках в основном всегда хорошая. Также можно снимать в "сыром" формате RAW( снимок без сжатия и как вследствие без потерь качества), не пробовал не скажу))). Сэлфи камера тоже на уровне. Батарея держит нормально. Сканер отпечатка пальца неплохо срабатывает, но если палец сырой или не слишком чистый будут проблемы))). Подводя итог хочу сказать, что телефон отличный и я очень доволен, по камере может конечно немного "придрался",
Время использования 4мес.
Год выпуска/покупки 2018