Отзыв: Фильм "Паранормальное явление" (2007) - Интерный фильм
Достоинства: Хорошая задумка. И сохранение сюжетной линии на все последующие части
Недостатки: Особо минусов я не нашёл для себя.
Я помню как когда то был ажиотаж вокруг данного фильма мол фильм основан на реальных событиях. Кто то говорил что это типа документалка...
и ещё куча жути было нагноно на это фильм. Посмотрел я данный фильм только после выхода последней части. Не стану врать фильм мне не показался страшным. Если вы любитель фильма астрал то вас точно не чего не напугать в этом фильме. Но каким то образом фильм все же смог меня зацепить и заставить посмотреть все остальные части... И как я уже говорил не смотря на то что фильм мне кажется не страшным тем немения там есть отличнейший сюжет и задумка автора. Наверное при просмотре третьего или четвёртого фильма понимаешь что все продолжения не были высасанны из пальца ради сборов а были придуманы сразу... Я не большой фанат псевдо документалистики типа ведьмы из блэр или репортаж но данную серию фильмов я считаю пока что лутшей в этом жанре. Так что перед сном можно смотреть
Общее впечатление | Интерный фильм |