Отзыв: Санаторий "Айвазовское" (Россия, Партенит) - Разочарована, Не соответствует описанию
Достоинства: Парк
Недостатки: Персонал, шумоизоляция, медкорпус
Отдыхала в санатории с 7 августа 2018года, территория действительно замечательная, постоянно приходят экскурсии. Но, мед. Корпус находится от санатория через дорогу, ездит автобус раз в час, но это очень неудобно, а идти по жаре ещё хуже.
Медкорпус не маленький, но персонал желает лучшего. На магнитолечении и грязелечении работает один человек, некая Светлана, так ее постоянно приходится ждать, потому что она с каждым ведёт задушевные беседы. И все замечания пропускает мимо ушей. Я жила в 1 корпусе, Питание в 2 смены, при чем, еда по остаточному принципу насколько поняла. Потому что в 1 смену арбузы, персики, а во 2 в основном яблоки или виноград, оставшийся от 1 смены. С отдыхающими свободно кушают водители, сотрудники ДПС, персонал. Поэтому, с точки зрения обслуживания -бардак. Если брать номера, то никакой шумоизоляции, все что происходит в коридоре, открывают двери соседи, разговаривают, все будто в твоём номере происходит. И все из-за нового ремонта, потому как постелили плитку, а номера сделаны студиями и межкомнатные двери не предусмотрены. Поэтому, днём не отдохнёшь. Кстати, принимают и с малышами, я так поняла по договорённости.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Разочарована, Не соответствует описанию |
господи! откуда вы этот бред взяли? это закрытая территория - какие сотрудники ДПС? у персонала своя столовая. такое ощущение что вы были в другом санатории))) каждый час ездит автобус в мед. корпус. если кто торопится - может идти пешком… это вообще не проблема. каждый видит свое. нам очень понравилось) И дети принимаются от 4 лет, ане по договоренности. Видимо опять вы что то не поняли)))