Отзыв: Мультфильм "Белка и Стрелка: Звездные собаки" (2010) - неожиданно интересный
Достоинства: патриотический мультфильм
Недостатки: маловато юмора
Здравствуйте. Вчера, в День Космонавтики, чисто случайно (ждали с сыном "спокойной ночи", а начался ...), посмотрели по телевизору мультфильм "Белка и Стрелка: звездные собаки". Сначала думала переключу, но... минут через 10- нас было не оторвать от просмотра. Красивый сюжет, забавные, позитивные герои, великолепное озвучивание, прекрасная романтическая концовка. Понравился и нам и ребенку (4 года).
Конечно, скажу, что юмора в этом мультфильме не много, как например в "Маша и медведь", "Три богатыря и Шамаханская царица" и т. п., но один только крыс Веня- бьет все рекорды- просто жжет).
Мультфильм на любителя, но посмотреть рекомендую, мы же патриоты России! А романтический конец заставит некоторых прослезиться.
Спасибо.
Спасибо.
Общее впечатление | неожиданно интересный |
Обязательно посмотрю при случае.