Отзыв: Книга "Наблюдая за корейцами. Страна Утренней Свежести" - Олег Кирьянов - "Если пропала собака - ищите в кастрюле у Пака"

Достоинства: уникальные знания, приятный стиль написания, читается на одном дыхании
Прекрасная книга для познания Кореи так сказать "изнутри". Мне её посоветовала одна хорошая знакомая, которая увлекается корейской культурой. Так сложилось, что я увлекаюсь не столько корейской культурой, сколько корейской популярной музыкой (k-pop). Честно говоря о стране утренней свежести я практически ничего не знала и не интересовалась до прочтения этой книги.

Автор написал целую книгу о национальных обычаях, традициях, способах мышления, мифов о стране Корее и её жителях. Это безумно интересно читать тем более от того, кто наблюдал, проживал и чувствовал их жизнь.

В последнее время очень сильно популярной стала корейская музыка и много людей стали интересовать культурой Страны утренней свежести. Чтобы немного быть осведомленным в вопросе страны и её населения, трудностей и радостей, я считаю что необходимо прочитать эту книгу. Тем более что вы сто процентов не пожалеете об этом.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление "Если пропала собака - ищите в кастрюле у Пака"

Sonya1545
Оооо, ну почему в общем впечатлении именно эта цитата??
YanulyaYa
потому что она забавная)))