Отзывы1086
Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - NIVEA порадовала
Достоинства: Удобная упаковка, приятный аромат, не оставляет следов на одежде
Приятно быть экспертом клуба NIVEA и пробовать новинки первой.
В этот раз мне прислали на тестирование дезодорант антиперспирант «Эффект пудры FRESH» с приятным лёгким пудровым ароматом и сухим распылением.
Очень актуальная новинка для лета и сезона отпусков.
Хочу отметить удобную упаковку без съёмной крышечки, дезодорант закрывается на замок при помощи поворота распылителя. Я думаю это понравится тем, кто постоянно теряет крышечки как я.
Распыление сухое, следов на одежде не оставляет.
Запах стойкий и приятный, заявлено 48 часов свежести, но у меня не было возможности это проверить, т. к. я принимаю душ каждый день.
Раздражений на коже не было, можно применять даже после депиляции.
В общем новинкой я осталась довольна и могу смело рекомендовать этот дезодорант всем.
Очень актуальная новинка для лета и сезона отпусков.
Распыление сухое, следов на одежде не оставляет.
Раздражений на коже не было, можно применять даже после депиляции.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | NIVEA порадовала |