Отзыв: Отель Diana Beach Club 3* (Тунис, Зарзис) - Большой отель, море рядом, хорошая тройка, отдых удачный!)

Достоинства: Море рядом, питание, бассейн, анимация
Недостатки: Людно, жарко.
Находимся в Диане с 10-го августа.

Сначала были удивлены задержкой рейса из СПб на час, потом смешным "питанием" в Новилэйре(суетно-быстро, омлетик и фанта, кофе-кекс), потом неприглашением к завтраку в отеле. Искренне поголодали с ночи вылета до обеда. Вывод: без сухпайка больше из дому не выйду!

Отель большой, сейчас пик сезона, (народу тьма!) Море мелкое (как в Анапе, детская глубина долго). Столовая большая, мест хватает, еды тоже, выпечка супер. Аниматоры весёлые, хамов вычисляют быстро и не связываются!)))

Кондея в нашем номере нет, номер достался на троих, видно, других Dbl уже не осталось.))) Привезла вентилятор с собой (не ржать!!!, начиталась отзывов), выручает слабую местную вентиляцию.

Динар =2,5$. Купальники тунисского пр-ва недорогие и качественные: 1-1,5 тыс. рублей всего.)

Вайфай у ресепшена заедает, только третий вариант у меня сработал, с него и пишу!)
Год посещения 2018
Общее впечатление Большой отель, море рядом, хорошая тройка, отдых удачный!)

MKurowska
Вентилятор это еще ничего,некоторые туристы,которые едут без питания,с собой берут провиант:-)это жесть