Отзыв: Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt - Матовые помады Pin Up от Luxvisage - лучшая супер-бюджетная находка среди всех матовых помад!

Достоинства: ⋆ Доступная цена ⋆ Красивые цвета и большой их выбор ⋆ Приятная текстура ⋆ Ровное нанесение ⋆ Действительно матовый финиш ⋆ "Красиво" съедается ⋆ Хорошая стойкость (до 8 часов) ⋆ Приятный запах
Недостатки: ⋆ Надписи на упаковке быстро стираются
Купила первую матовую помаду от Luxvisage в цвете 503 (Mila), и, надо сказать, радости моей не было предела. Очень красивый цвет на каждый день, чуть ярче своего пигмента губ, да и к тому же комфортна в носке, не сушит и "красиво" съедается. Какая же печаль была, когда красивая, при покупке, упаковка начала медленно, но верно приходить в непотребный вид.

Но, как говорится, за плохим следует и что-то хорошее - выход новых оттенков из той же серии. Да и к тому же, как было приятно получить именно те цвета, которые хотела в подарок!!! Подарили мне, собственно, 514 оттенок Natalie и 527 Erica.
514, опять же, абсолютно точно подойдет на каждый день, это слегка розоватый нюд, идеально, в общем.
А вот 527, что говорится, для отдельных случаев! Но, какой же он, все-таки, красивый! Кстати, изначально думалось, что цвет будет чуть ли не вырви глаз фиолетовый, но на губах выглядит вполне земным, яркий, это да, но вполне носибельный.
Могу с уверенностью сказать, что имея матовые помады разных брендов и оттенков, рука все равно тянется к Pin Up, наверное, это любовь!

Матовые помады PIN UP в цветах: 503,514,527.

Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt фото

Прилагаю к своему отзыву фото свотчей при вспышке в помещении:

Помады Pin Up от Luxvisage при вспышке

Фото свотчей при естественном освещении:

Помады Pin Up от Luxvisage при естественном освещении

Время использования Год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Матовые помады Pin Up от Luxvisage - лучшая супер-бюджетная находка среди всех матовых помад!

super-777star
Первые два цвета симпатичные
skullmary
Да, для каждодневной носки - самое то! Erica, конечно, специфичный цвет, но его оттенок больше зависит от цвета самих губ, у меня вот больше малиновый он, нежели сиреневый!