Отзыв: Тени для век Lux Visage Glam Look - Отличные тени за небольшие деньги
Достоинства: не осыпаются, хорошо наносятся, недорого.
Недостатки: не удобная кисточка.
Всем доброго времени суток! А я хочу рассказать про бюджетные тени Тени для век Lux Visage Glam Look- это белорусская компания декоративной косметики и парфюмерии. Данной маркой пользуюсь впервые и хочу заметить, что за такую цену очень неплохо. Не всегда можно найти хороший бюджетный товар. Я купила их примерно за 150 рублей в местном магазине косметики, в таких магазинах как Летуаль, РивГош и тд., вы их вряд ли найдете, ищите в обычных бутиках.
Тени которые я приобрела 4-х цветные( коричневый, светло-розовый, серый и ближе к сиреневому) тон 4. Кисточка в наборе имеется, но я ею не пользуюсь, для меня она не совсем удобная.
Тени легко наносятся, хорошо растушевываются, и самый жирный плюс- не осыпаются. Так же легко смываются, без затруднений.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличные тени за небольшие деньги |