Отзыв: База отдыха "Баден-Баден Лесная сказка" (Россия, с. Еткуль) - Место для отдыха души и тела
Достоинства: За городом, ехать недалеко, несколько бассейнов с термальными источниками, крытый бассейн, несколько видов бань и саун
Недостатки: Не могу назвать минусов
Отличные термы, здорово, что на территории несколько термальных бассейнов, помимо них есть большой крытый бассейн, джакузи, в принципе много места, и это хорошо, так как постоянно приезжает много народу насладиться такого рода отдыхом. Можно остаться на территории с ночевой, есть номера в корпусах, рядом имеется озеро, вокруг Еткульский бор, воздух чистый чистый, что нам так не хватает в Челябинске. Ехать примерно 40 км, что незначительно по времени. Также можно побывать в соляной комнате, есть несколько видов саун и бань. Советую к посещению Всем!
База новая, помимо термальных источников, есть другие развлечения, например: настольный теннис, бильярд, можно сходить на массаж, есть мангальные зоны.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Место для отдыха души и тела |