Отзыв: Флюид-блеск Estel "Curex Brilliance" c термозащитой - Идеально.
Достоинства: разглаживает, защищает, сокращает количество секущихся концов, смягчает волосы, придает блеск
Недостатки: нету
Доброго времени суток. Сегодня расскажу про флюид-блеск от Estel. которым я пользуюсь недавно. около 3 месяцев и хочу заметить, что после его использования мои волосы стали более живыми, появился блеск и стали исчезать секущиеся концы.
Обычная белая прозрачная бутылочка с золотой крышкой-дозатором. Обьем 100мл. Хватает на долго. Достаточно 2-х капель и ваши волосы снова сияют.
Данное масло не просто придает блеск и защищает волосы от утюжков и фенов, а еще закупоривает секущиеся концы и не дает появиться новым. Волосы становятся мягче и приятно пахнут.
Купила его в магазине Estel за 340 рублей не пожалела. Как закончится, пойду за таким же.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Идеально. |