Отзыв: Город Лабинск (Россия, Краснодарский край) - Всеми забытый грязный городишка
Достоинства: Нет
Недостатки: Тысяча
Лабинск по приезду окунаешься в 60 е годы
Грязь, после дождей Город курорт становится сплошным болотом.
Магазины современные красивые а парковок
Нет.
В такси ездить опасно потому что такси сплошная рухлядь.
Маршрутки это убожество 20 века.
Рынок и общественный туалет на рынке это отдельный разговор
Река Лаба все для людей и сразу видно заботу о людях ни одного места для отдыха
Лишь сплошные таблички купаться запрещено.
Внизу спуск к лабе улочки не сравнить не с чем это надо видеть и поехать по этим улочкам.
Дороги ну дорогами и дурнями нас обогнать ни кто не может.
И что удивляет столько земли в Росси а людям дорог построить не могут улицы блин нет слов.
Ну и самое главное как только ветерок с востока Лабинск погружается в сплошную ВОНЬ
То воняло свиньями сейчвас смесь свиней с коровами даёт такую вонь что головные боли не исчезают даже при приёме медпрепаратов
Река горячка из санатория Лаба по сути просто сточный канал по которому благополучно текут стоки в лабу в кубань и дальше
В кафешках нет туалетов если и есть то только в нескольких. ну ладно мы а продавцы где они моют руки.
Я теряюсь в догадках за что этому неухоженному городочку дали звание город курорт?
Грязь, после дождей Город курорт становится сплошным болотом.
Магазины современные красивые а парковок
Нет.
В такси ездить опасно потому что такси сплошная рухлядь.
Маршрутки это убожество 20 века.
Рынок и общественный туалет на рынке это отдельный разговор
Река Лаба все для людей и сразу видно заботу о людях ни одного места для отдыха
Лишь сплошные таблички купаться запрещено.
Дороги ну дорогами и дурнями нас обогнать ни кто не может.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Всеми забытый грязный городишка |
Развитие фермерства это же хорошо…