Отзыв: Шампунь Kerasys Salon Care Deep Damage Recovery для восстановления сильно поврежденных волос - Этот шампунь- просто находка!
Достоинства: качество, цена, аромат, эфективность
Недостатки: не взять в дорогу
Шампунь KERASYS REPAIRING SHAMPOO Damage Care стал для меня настоящей находкой. купила его в магазине "Магнит Косметик" за 490 рублей. Обычно пользуюсь профессиональными средствами, но не было возможноси доехать до специализированного магазина, поэтому решила выбрать из того, что под боком. Упаковка сразу привлекла внимание, но, покупая, я сомневалась, что на полках такого магазина может быть что-то наравне с профессиональными средствами. Помыла голову один раз, на мои длинные густые волосы хватило одного нажатия на флакон. Пенится отлично, аромат приятный. С шампунем использовала и кондиционер из этой серии. Обычно после мытья волосы очень тяжело расчесываются, тут же расчесала без проблем. Он будто распутал мои волосы во время мытья. После сушки феном тоже расчесала безболезненно. После первого же применения волосы стали мягкие и блестящие. По ощущениям сравнимо с процедурой кератинового восстановления, наверное, поэтому так и называется бренд. В течение всего дня волосы послушные и прямые, трогать их одно удовольствие. Муж не перестает их наглаживать Smile В общем, я ни разу не пожалела о покупке. После дорогих профессиональных средств такой эффект не всегда бывает, а тут с первого раза!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Этот шампунь- просто находка! |