Отзыв: Фильм "Легенда №17" (2013) - То плакала, то смеялась.
Достоинства: Весь фильм
Прочитала отзыв о фильме "Легенда № 17" и вспомнила, что этот фильм, который уже давно рекламировали я так и не посмотрела, и решила, что это срочно нужно исправить-посмотрела.
Ну что ж, фильм хорош во всем. Спасибо за этот фильм актерам и режиссеру, звукорежиссеру и все-всем кто работал над ним. Хотелось бы больше таких фильмов отечественного производства.
Если найдется среди читателей такие же как я, не посмотревшие этот фильм-легенду, срочно смотрите и исправляйтесь. Фильм стоящий просмотра и неоднократного. Лично я его посмотрю еще не раз и всем домашним, подружкам и знакомым буду рекомендовать его к просмотру.
Срочно смотрите!
Срочно смотрите!