Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Пудровая свежесть!

Достоинства: Экономичный, приятный аромат, не оставляет следов, справляется с неприятным запахом
Недостатки: Не нашла
Сегодня речь пойдёт о дезодоранте-спрее Nivea "Эффект пудры Fresh", который я получила на тестирование от Клуба Экспертов Nivea.

Вид и информация спереди

Информация на задней части флакона

Начнём с того, что дезодорантами данной марки я пользуюсь достаточно давно, в основном предпочитаю в виде спрея, другими вариантами пользуюсь крайне редко. Естественно к дезодаранту предъявляются требования: справляться с неприятным запахом и не оставлять следов на одежде. Так что в первую очередь именно по этим критериям я подбираю дезодорант. И, конечно, приветствуется приятная отдушка.

Итак, получила я заветную новиночку " Эффект пудры Fresh".
1. Внешний вид: флакон бело-жемчужного цвета, который отлично умещается в руке, а также же по высоте не слишком большой, что очень удобно, дезодорант можно брать с собой в поездки, спорт-зал и т. д, и он не занимает много места. Поворотная крышка позволяет открыть или закрыть пульверизатор, на крышке имеются обозначения закрытого положения крышки и открытого.

Удобная крышка

2. Несмотря на то, что на многих дезодорантах указано, что они справляются с неприятным запахом 48часов, такого дезодоранта пока я не встречала. Новинка от Nivea убирает запах примерно на 20-22часа, что считаю вполне достаточно, а также обращу внимание, что данный дезодорант я тестировали летом, в условиях 25-28градусной жары. То есть вероятно, что при более холодной погоде действие дезодранта увеличится. Хотя и это время меня вполне устраивает, так как на ночь и утром я принимаю душ и заново наношу дезодорант. Поэтому с основной из задач новиночка хорошо справляется.
3. Следы на одежде. Иногда на светлых вещах дезодорант оставляют жёлтые пятна, на тёмных вещах белые пятна. С использованием "Эффект пудры Fresh" следов на одежде как на светлой, так и на тёмной, я не заметила. За это дезодорант получает ещё один плюс.
4. Аромат у дезодоранта просто восхитительный! На первом плане идёт именно сладкий лёгкий аромат пудры, и буквально спустя минуту появляется вторая нотка-это свежесть! Именно эта вторая нота отличает данный дезодорант от его собрата обычного "Эффект пудры". Причём перелив пудры и свежести ощущается на всем протяжении действия дезодоранта. По 10-ти бальной шкале за аромат я ставлю 10!
Подводя итог, хочу сказать, что дезодорант отвечает всем изначально предъявленным к нему требованиям, и даже больше-это восхитительная отдушка! Данный вариант именно Fresh обязательно повторю. Если вы ещё не пробовали его, не сомневайтесь и берите, непременно берите!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пудровая свежесть!