Отзыв: Пергамент для выпечки Биосфера Полимер BonHome жаростойкий - Надежный качественный пергамент с отличной пропиткой
Достоинства: Отличное качество бумаги. Подходящие параметры.
Недостатки: Их нет
Покупала пергамент торговой марки BonHome только потому, что внимание привлекла яркая оранжевая упаковка и ширина рулона, именно такая идеальна для моего противня.
потому что рулончик с антипригарным покрытием Sayana, которым я пользовалась, уже закончился, а в продаже его не было.
Еще сказано, что пергамент обработан жиронепроницаемой пропиткой и в то же время, используемый в качестве упаковки для хранения, пергамент не даст задохнуться продуктам:
Надо отметить, что этот пергамент белого цвета, что не часто встречается в ассортименте разных марок.
Вот как пергамент BonHome отличается по цвету от другого пергамента:
материал-растительный пергамент, пригодный для контакта с пищей.
(Фото сделать не сумела, поверьте на слово).
Сразу хочу сказать, что край рулона приклеен силиконом и его легко скатать, чтобы не обрезать клейкое место.
Вот я обвела для наглядности это место и показываю скатанный силикон:
Поскольку в рекомендациях ничего не сказано о необходимости смазывания маслом, а только так расплывчато:"с минимальным количеством масла", то я на всякий случай немного смазала его:
Результат отличный: пирожок не пригорел, к бумаге не прилип-
Я делаю однозначный вывод-бумага замечательная, рекомендую.
Моя оценка "отлично" полностью отвечает качеству.
Изготовителем значится ООО "Биосфера Полимер" из Белгородской области России.
Вот как пергамент BonHome отличается по цвету от другого пергамента:
материал-растительный пергамент, пригодный для контакта с пищей.
(Фото сделать не сумела, поверьте на слово).
Вот я обвела для наглядности это место и показываю скатанный силикон:
Результат отличный: пирожок не пригорел, к бумаге не прилип-
Я делаю однозначный вывод-бумага замечательная, рекомендую.
Моя оценка "отлично" полностью отвечает качеству.
Изготовителем значится ООО "Биосфера Полимер" из Белгородской области России.
Время использования | Первый рулон |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Надежный качественный пергамент с отличной пропиткой |
Пирог красивый получился.
Тесто покупное,начинка любая,полчаса и все готово!)
Я только на завтрак 1-2 кусочка для бутерброда и больше ни крошки,даже за обедом.
Я за весом не слежу(нормально с этим),а с хлебом мне просто не вкусно есть суп и вторые блюда.
Уже много лет у меня эта привычка.
А пироги и выпечку всякую очень даже уважаю и пока не поправляюсь)
Спасибо,но это тесто покупное,я только начинку делаю.