Отзыв: Чай черный пакетированный Assand Earl Grey - Чаек на холодный летний денек
Достоинства: Цена, упаковка полноразмерная, вкус
Недостатки: не самый лучший аромат бергатома
Деликатный вкус Бергамота в летнюю погоду меня приятно порадовал. Честно признаюсь, не любитель я ароматизированных чаев. Но летом у меня исключения))) вместо "лимонада" или вместе с лимонадом... если не запить прохладный шипучий напиток у меня во рту от ароматизаторов горчит...
Ну да, не люблю я ароматизаторы. В чае Эрл Грей от Ассанд вкус натуральный))) привкус духов не сводит меня сума). Ненавязчивый бергамот вполне гармоничный.
А вообще, вот если о "далеком" и не о чае совсем. Я просто обожаю бергамот. Это так называемая корка-флаведо горького апельсина (бригадия, померанец) Духи с бергамотом просто обожаю вроде "Аква Алигория от Герлен"... Так вот, в чае таких "душистых" бергамотных ноток вы не ощутите. Легкая освежающая кислинка меня вполне устраивает. "Надышаться" и нанюхаться бергамотом после чая, рекомендую в другом месте))). Все таки еда, которая пахнет духами это тоже не хорошо.
Очень больших поклонников аромата "Бергамот" в чае рекомендую обходить именно этот чаек. Лучше взять Richard King #1 например, там то и лайм, и бергамот куда сильнее выражены.
А вот тем, кто Ерл Грей в принципе не переносит из-за приторности как раз лучше попробовать легкий образец ароматизированного чая
25 пакетиков по 2 грамма каждый
25 пакетиков по 2 грамма каждый