Отзыв: Карандаш для бровей Limoni Super Slim Brow Pencil - Присоединяюсь к хвалебным отзывам:)
Достоинства: Естественность цветов, удобная упаковка
Недостатки: Не обнаружила
Мои брови-дети 90х :( В то время была популярна ниточка. Слава богу, до ниточки довыщипывать не успела, но брови попортила знатно.
Чем я только не рисовала их себе: и тенями, и карандашами, и воском. Дошло дело даже до, прости меня господи, помадки. Но всё не то: неестественный оттенок (угольный или в рыжину), сложности с нанесением и прочие радости.
Если бы я раньше читала отзывы про декоративную косметику на "Отзовике", возможно, у меня бы не было таких проблем с бровями, а точнее, с их отсутствием:))
Карандаш для бровей Limoni Super Slim Brow Pencil действительно потрясный.
Самое главное, что цвет (номер моего оттенка 02) очень естественный и полностью совпадает с цветом бровей. Так что если не перестараться с формой можно не заметить, что брови накрашены.
На всё остальное я готова наплевать, но и с удобством у карандаша всё в порядке: легко выдвигается, наносится, кисточкой удобно расчесывать брови.
Цена, я считаю, нормальная для продукта такого высокого уровня. Тем более мне карандаша хватает надолго (от 2 месяцев, пока не закончился).
Карандаш для бровей Limoni Super Slim Brow Pencil действительно потрясный.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |