Отзыв: Сыворотка с эффектом лифтинга для лица Lancome Genifique - Сузились поры, кожа ровнее
Достоинства: Работает, кожа свежее и ровнее, поры сузились
Недостатки: Цена
Приобрела в дьютике эту не дёшевую сыворотку от Lancme. Скажу сразу - видела рекламу и повелась на неё, никто из знакомых подружек не использовали. А теперь сама покупаю уже 2 раз, и маме подарила бутылочку.
В общем, понравилась мне эта сыворотка. Мои расширенные поры сузились. И кожа стала ровнее. Это заметно стало где-то с середины курса (пол бутылочки).
К тому же, весьма удобная кнопочка, в пипетку отлично заходит сыворотка. По консистенции она в меру жидкая, я бы сказала. Применять ее комфортно.
Утром умываю лицо мицеллярным гелем, или мицеллярной водой. Затем промокаю полотенцем и наношу сыворотку сначала на руки, пару капель. Слегка растираю по рукам и затем промакиваю лицо, избегая области вокруг глаз.
Эффект заметите на утро сразу после первого применения сыворотки ланком. Мне ещё нравится, что она подходит для всех типов кожи.
У меня комбинированная с широкими порами и жирным блеском на т зоне. Мне подошла !
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Сузились поры, кожа ровнее |
но бывает иногда покупаешь за дорого а результат нулевой. ТОгда очень обидно…