Отзывы1086
Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - ставлю 4
Достоинства: быстро сохнет, не оставляет следов
Недостатки: запах
Недавно получила на тестирование это средство, и в целом, осталась довольна. Дезодорант пришел в красивой коробочке, имеется специальный замочек, на что я и обращаю обычно внимание при покупке дезодоранта.)
Запах мне не очень приятен, в связи с чем моя оценка и не дотягивает до пятерочки, т. к для меня запах средства играет важную роль.
После нанесения остается приятное ощущение. Сохнет очень быстро, нет ощущения липкости на коже. Следов на одежде я также не заметила, главное хорошо потрясти перед применением!)
Еще одна причина, почему не твердая 5 - действие дезодоранта не дотягивает до 48 часов. Не сказать, что держится мало, но и не 48ч.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | ставлю 4 |