Отзыв: Рулеты из филе сельди "Санта Бремор" - Мои любимые рулетики.
Достоинства: Всегда готовое блюдо для любого случая, и просто очень вкусно.
Недостатки: Для меня нет.
Всем доброго времени суток!
Хочу представить вам продукт компании "Санта Бремор"-это рулеты из филе сельди. В этом отзыве-это рулеты с начинкой из сыра и грибного салата. Так же есть начинки из корейской капусты, просто с грибами, с болгарским перцем и маринованными огурчиками. Все они очень вкусные и периодически "живут" в моем холодильнике.
Вот так выглядит упаковка рулетов.
Очень тонкая, в пределах 1,5 см. Упакованы рулеты под вакуумом.
Срок хранения продукта 4 месяца.
-это филе сельди, масляно-уксусная заливка, кусочки сыра и салат из черных древесных грибов и моркови.
Не пугайтесь про грибы. Муэр или черный китайский гриб, популярный во всем мире. Его используют в жареных и тушеных блюдах, в салатах и все возможных закусках. Грибы возбуждают аппетит и укрепляют здоровье. (Об остальной информации можно почитать в интернете).
Состав не страшный, ненужных Е-шек и модифицированных продуктов нет. Есть одна Е-подсластитель.
Калорийность продукта-298 ккал.
Изготовитель-Беларусь. Импортируется-Россия, Казахстан, Украина.
Короче, вкус-обалденный.
Приятного аппетита!
Вот так выглядит упаковка рулетов.
Очень тонкая, в пределах 1,5 см. Упакованы рулеты под вакуумом.
Срок хранения продукта 4 месяца.
Калорийность продукта-298 ккал.
Изготовитель-Беларусь. Импортируется-Россия, Казахстан, Украина.
Короче, вкус-обалденный.
Приятного аппетита!
Время использования | с момента поступления в продажу |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Мои любимые рулетики. |
Тоже люблю рулетики !
под водочку селедка всегда шла