Отзыв: Фильм "Призрачный патруль" (2013) - Умирать никогда не поздно, или Инструкция как ловить невылупившихся дохляков?
Достоинства: 1. Интересный фантастический сюжет. 2. Отличный актёрский состав.
Ну, или рано... Для Ника Уокера, главного героя комедии "Призрачный патруль", уж точно было рано. Убитого напарником полицейского великолепно сыграл РАЙАН РЕЙНОЛЬДС, один из любимых мною молодых голливудских актёров, который особенно мне понравился в боевике "Код доступа Кейптаун".
Кому-то этот фильм показался нелепым и несмешным, но лично мне так понравился во всех моментах. Идея с Призрачным патрулем мне очень приглянулась. Ловить дохляков под видом китайского деда конечно не очень круто, а когда напарником является законник из 19 века, так вообще довольно трудно, но СЮЖЕТ благодаря этим перипетиям становится только интереснее. Добавляет пикантности фильму отличный АКТЁРСКИЙ СОСТАВ. Напарником Рейнольдса стал нестареющий бравый ковбой ДЖЕФФ БРИДЖЕС, у которого ну просто нереальный сценический потенциал и множество сыгранных образов. Кроме того, в комедии немецкого кинорежиссёра РОБЕРТА ШВЕНТКЕ сыграли: РОБЕРТ НЕППЕР (звезда сериала "Побег" и "Побег-5", КЕВИН БЭЙКОН, МЭРИ-ЛУИЗ ПАРКЕР и другие знаменитости.
ИТОГ: лично мне понравилась фантастическая комедия "Призрачный патруль". Смешно, незатейливо, необычно и динамично. Мне так и музыка понравилась и спецэффекты, вообще люблю подобные фильмы с выдуманным сюжетом, но прекрасно обыгранным и снятым.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Умирать никогда не поздно, или Инструкция как ловить невылупившихся дохляков? |