Отзыв: Гидрогелевые патчи под глаза Farm Stay Black Pearl and Gold - Хорошие патчи, моментально преображают кожу, но не надолго

Достоинства: Освежают, увлажняют и питают кожу век, снимают отеки, немного осветляют темные круги, убирают морщины
Недостатки: Эффект против морщин крайне не продолжительный
Доброго времени суток, хочу рассказать про свой опыт использования данных патчей.

В целом патчи понравились, хорошо увлажняю кожу век, напитывают, за счет этого морщины под глазами буквально выталкиваются) Так же снимают отеки если мало удалось поспать или не поспать совсем:) и немного осветляют синие круги под глазами. Но уже к вечеру все морщины возвращаются(( Накопительного эффекта не заметила, может и помогают расправить мелкие морщинки, но у меня уже не такие:)

Первый раз использовала на ночь, сказали так эффективнее, но утром кожа была как обычно, затем использовала исключительно утром. В среднем 2 - 3 раза в неделю, по мере необходимости.

Приобрела патчи в Москве, магазине корейской косметики Lunifera на таганской, стоили 1490 рб, но на тот момент в магазине были скидки на весь бренд Farm Stay, и они мне обошлись 1190 рубликов) за такие деньги считаю что 30 пар патчей вообще не дорого.

Упакованы в коробку, на ней же есть наклейка на русском, что очень удобно для меня, не знающей инглиш, а уж тем паче корейский:)

Коробка

Гидрогелевые патчи под глаз Farm stay Black pearl and gold Hydrogel eye patch фото

Сами патчи находятся в плотно закручивающейся баночке

Извлекаются из баночки при помощи лопатки, которая находится внутри

При извлечении будьте внимательны, а не как я, когда первый раз подцепила сразу два:) заметила только когда на лицо уже приляпала))

Патчи в баночке пропитаны гидрогелем, или еще чем, и буквально в нем плавают

По началу от этого гидрогеля они очень скользкие, не так то просто их подхватить и приклеить, а как приляпаете куда надо, они первое время так и норовят сбежать)) Поэтому первые минут 5, что то делать или просто быть в вертикальном положении не получится, если конечно их не держать руками:) я обычно 5 минут лежу, затем основная масса геля впитывается и можно заниматься своими делами)

Вот как это все выглядит)

По итогу, патчи рекомендую, но исключительно как экспресс средство привести кожу век утром в порядок! Если встаете и видите что веки опухли, синяки под глазами светят как фонари, кожа вялая и в морщинах, то за полчаса они это исправят так, как-будто вы только что с лыжной прогулки и вам 18)) Но звезду снимаю за то что морщины в течении этого же дня возвращаются.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошие патчи, моментально преображают кожу, но не надолго

Богиня Эксперт
Клеопатра!:-))
Больше и сказать нечего, а про продукт такой вообще только от Вас узнала:-)
kisa-mya
Ахах, спасибо) попробуйте, меня уже много раз выручали)