Отзыв: Защитный крем для рук Весна "Силиконовый" - Очень достойный
Достоинства: Цена, эффект
Недостатки: Аромат остаётся нв коже долго
Давно я искала крем для рук, который бы помог мне защитить руки от различных повреждений, от различных химикатов, загрязнений и прочего, и вот, недавно, моя подруга посоветовала мне купить обычный, самый простой, незаметный крем для рук от фирмы «Весна», крем для рук силиконовый, защитный.
Я спросила в чем же дело, чем он так хорош и подруга сказала, что этот крем не только, действительно, создает защитную плёнку для рук и руки себя чувствует очень хорошо, но он отлично и питает кожу.
Подруга заинтересовала меня я спросила, где его купить и она сказала, что в обычном магазине в косметическом отделе, но здесь проблема, ходила я долго, искала его и только в каком-то хозяйственном магазине я нашла этот крем для рук.
Что меня сразу привлекло:
во-первых, то что крем для рук был зафальгированным, то есть, можно быть уверенным, что кремом никто не пользовался и он полностью в сохранности.
Когда я пришла домой, тут же захотела попробовать его, после того, как я сняла фольгу я ощутила легкий травянистый аромат, как по мне здесь больше пахнет ромашками, даже лавандой.
Крем не плотный, он довольно жидкий, но достаточно всего двух капель и ваши ручки под защитой, единственное, что мне не очень нравится это то, что аромат у крема держится на руках очень долго, поэтому, например, когда вы хотите поесть, что-то поднесете руку к носу, вы ощутите именно аромат крема а не аромат булочки или шоколадки.
Крем, действительно, создает некую плёнку, я решила проверить так ли это и после того, как нанесла этот крем себе на руки, отправилась мыть полы, используя различные химические средства, обычно я мою полы в перчатках, но тут мне так захотелось попробовать и вот, что могу сказать никакой аллергии у меня не было, более того, один раз на меня попал порошок и я не ощутила никакого жжения, поэтому, я могу сказать смело, что этот крем, действительно, защищает.
По поводу напитонасти трудно сказать, после него руки довольно- таки мягкие, но, мне кажется, всё-таки этот крем больше защитный, нежели чем питательный или же смягчающий.
В целом, я очень довольна этой покупкой, довольна тем, что этот крем сделан по ГОСТу и довольна тем, что крем этот стоит всего 30 рублей, поэтому я его рекомендую всем.
Что меня сразу привлекло:
Год выпуска/покупки | 2018 |