Отзыв: Сотовый телефон Nokia C5-00 - А ведь когда-то кнопочные телефоны были в моде...
Достоинства: Спустя много лет телефон ещё жив
Недостатки: Плохие динамики
Продолжаю рассказывать о телефонах, которыми я когда-то пользовался. Телефоном Nokia С5-00 я пользовался очень давно. На то время для меня функционала телефона было более чем достаточно. Это был мой последний телефон с кнопками. Сейчас кнопочные телефоны - это уже история, я молчу о стационарном телефоне, установка которого у нас в семье была сродни празднику.
За время эксплуатации мой телефон падал неоднократно и отделывался лишь царапинами. По габаритам этот телефон мне очень нравился - маленький аккуратный. В отзывах видел, что говорят о ненадёжной крышке, которая отваливается. У моего старичка крышка и по сей день хорошо сидит. Мне у него нравилось и качество камеры и цветопередача. А вот то, что динамик у данного телефона плохой я соглашусь с предыдущими отзывами. По началу вроде всё было нормально, но потом слышимость пропадала и пропадала. Причём меня на том конце слышат хорошо, а я не слышу ничего.
Этим телефоном я пользовался, конечно, не пять лет, но больше года точно. За время эксплуатации у него облезли верхние кнопки и появились царапины из-за падений. Сейчас телефоны Nokia уже не выпускают, а жаль я был поклонником этих телефонов.
К слову, этот телефон у меня до сих пор в рабочем состоянии и я могу с него позвонить либо отправить смс. Только вот если звонить, то лишь для того, чтобы передать какую-то важную информацию, а вот услышать собеседника мне не удастся - собеседнику придётся лишь отправлять смс-сообщение если он что-то захочет уточнить)))
В общем не рекомендовать этот телефон не вижу причин. Для тех, кто хочет увидеть состояние этого монстра, который спустя годы всё ещё жив, я выкладываю его фотографии:
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | А ведь когда-то кнопочные телефоны были в моде... |