Отзыв: Пустырника экстракт Фармстандарт-Лексредства - Принимаю иногда для успокоения перед сном!

Достоинства: цена, каество
Недостатки: может вызвать сонливость
Всем привет!

Сегодня мой отзыв о пустырника экстракте, от ОАО " Фармстандарт-Лексредства".

Пустырника экстракт Фармстандарт фото

В наше время хватает стрессов, бессонницы, тревоги и прочих напастей. У меня бывает бессонница, состояние тревоги, как будто в груди у меня зияющая пустота, от этого всего аж дух захватывает. В аптеке вместо валерианы приобрела экстракт пустырника; он более сильнее валерианы. Да и к тому же натуральный продукт без всяких химикатов, вообщем растительное успокаивающее.

В блистере по десять таблеток, всего в упаковке пять блистеров, у меня уже осталось два.

Пустырника экстракт Фармстандарт фото

Таблетки сами по себе маленькие и аккуратные их легко принимать

Пустырника экстракт Фармстандарт фото

Экстракт пустырника лично я стараюсь принимать перед сном, дабы побыстрее уснуть.
Пью за раз три таблеточки, а ни как написано в инструкции по 1 таблетке 3-4 раза в день. Выпив пустырник, через минут тридцать он начинает действовать, я успокаиваюсь; на душе становится по легче, тревожное состояние уходит и можно идти спать, тому же на меня он действует интересно у меня веки тяжелеют глаза сами начинают закрываться и я быстро засыпаю. На утро эффект проходит, встаешь бодрый и спокойный.

Пустырника экстракт Фармстандарт фото

Пить экстракт пустырника в течении дня лично я бы не смогла, он успокаивает и мне хочется спать, поэтому я пью только на ночь его и эффектом давольна, но надо отметить что принимаю я его не каждый раз, а только когда есть состояние стресса и трудности со сном. У меня не вызвал ни каких аллергических реакций.
Радует что у пустырника не очень много противопоказаний, по этому принимать можно большинству.

Цена за упаковку 120 рублей, к покупке могу рекомендовать.

Спасибо за внимание!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Принимаю иногда для успокоения перед сном!

IlsiSab
Иногда нужно)
vesta352
Хороший препарат, но я от него сплю и на следующий день. А раньше было нормально, пришлось отказаться от него.
pavlovaelya
проверенное