Отзыв: Мультфильм "Ледниковый период" (2002) - Непревзойденное достижение
Достоинства: Графика, Скрат, подача, задумка, юмор
Недостатки: Скучный сюжет, медленное развитие
Как обычно бывает, при большом количестве частей и вольном их обозначении - легко запутаться. Еще и белка тут где-то бродит. Именно из-за нее и стал я смотреть этот мультфильм. В целом общая история напоминает мне другую сказку.
Если знать предысторию этого мультфильма - то сходство очевидно. Сейчас уже наступила мода на фильмы и мультфильмы, в которых есть предыстория. Можно основу лепить как угодно, ведь есть начало, которое можно не показывать.
Претензий к мультфильму нет - работа конечно мастерская, но вот сюжет никакой. И можно сказать, что Скрат вытянул весь мультфильм. О нем бы я посмотрел мультфильм с гораздо бОльшим удовольствием.
К просмотру рекомендую несмотря на скучный сюжет и ленивца Сида - которого можно было сделать гораздо собраннее. Развитие тут медленное, как и Манфред с Сидом - поэтому несмотря на высококачественную анимацию - оценка соответствующая... Смотрел несколько раз, но только сюжеты со Скратом.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Непревзойденное достижение |