Отзыв: Фильм "Mamma Mia! 2" (2018) - Очень красивые пейзажи

Достоинства: Красивый
Недостатки: Много песен
Всем доброе утро! Вчера в кинотеатре с мужем смотрели фильм-мюзикл mama Mia 2. Особого восторга сюжет фильм не вызвал, но понравились красивые пейзажи Греции. Очень насыщенные краски моря, гор, цветов и фруктов. Я думаю этот фильм больше понравится девочкам и женщинам. Рядом со мной в кинотеатре сидели женщины, которым за 50, так вот, им было видно, что очень весело, они весь фильм хохотали. А через одно сиденье в другую сторону в кинотеатре сидели дети- 10-12 лет, так они вообще заливались смехом. Я же несколько раз улыбнулась. Первую часть фильма, Мама Миа я пыталась посмотреть дома, но из-за большого количества песен мне она не очень понравилась. А вторая часть на большом экране кинотеатра мне понравилась, и песни не смущали, все очень красиво.

Конечно главная героиня выставлена не в лучшем свете, практически в один день у нее три разных мужчины, с которыми у неё была близость. Но она такая жизнерадостная, счастливая и красивая, что ей это можно простить. В целом фильм мне понравился, рекомендую к просмотру женской половине населения. И да, забыла отметить, игра актеров на высоте.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очень красивые пейзажи

NikaaVikaa
В мюзикле без множества песен никак…