Отзыв: Едадил - приложение для iOS - Лохотрон с кэшбэком.
Достоинства: Удобно следить за скидками.
Недостатки: Обманывают с кэшбэком.
Пользовалась приложением какое-то время. Удобно следить за скидками. Идешь в магазин и знаешь, что сегодня выгоднее купить, а что через 2-3 дня. Чеки все забирала. Кэшбэк получала. Правда, были и сбои. Например, покупаешь какой-то товар за два три дня до конца акции, Едадил протянет с выплатой эти два-три дня, а потом пишут, что на такой товар кэшбэк не начисляется. Но это все мелочи, продолжала пользоваться.
Но вот как только накопила какое-то количество кэшбэк, меня заблокировали. Написала в поддержку очень долго вообще никакого ответа не было. Потом все-таки написали, что у их службы безопасности есть подозрение, что я работаю в магазине. То есть я работаю в магазине и сканирую чужие чеки? А ничего что я домохозяйка? И еще мне интересно, если человек работает в магазине, ему нельзя пользоваться кэшбэком? Что-то в правилах этого не написано. Да и сейчас ведь во всех магазинах камеры над кассой установлены. И чеки всегда все отдают покупателю.
В общем, пока выплаты совсем копеечные, они платят. А как только чуть больше - блокируют. Мое мнение - лохотрон.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |