Отзыв: Сыр President "Чечил Белый. Спагетти" - Прекрасная закуска к вину или сангрии

Достоинства: Вкусный, натуральный состав
Недостатки: Завышенная цена
Мои подписчики и гости данного сайта, здравствуйте!

Кажется, я стала великой «сыроежкой», потому что предметом моего сегодняшнего отзыва (не опять, а снова) будет сыр. Только на этот раз совершенно другой. А именно, я хочу поделиться с Вами прекрасной находкой: Сыр Чечил «Спагетти» President.

Сыр President Чечил Белый. Спагетти фото

Сыр продаётся почти во всех продуктовых магазинах, его без труда можно найти. Упаковка 100 грамм стоит примерно 140 рублей, следовательно стоимость килограмма такого сыра 1400 рублей. На мой взгляд - дороговато, если учесть, что изготавливают его в России (Тульская область). Но он настолько вкусный, что я могу простить этот недостаток. Сыр молочного белого цвета, естественного запаха, не солёный. Не знаю, как описать этот прекрасный нежный сливочный вкус! Отдалённо могу сравнить его с сыром Сулугуни, который я тоже очень люблю. Упаковка в 100 грамм уходит мимолетно.

Как выглядит сыр?

Сыр President Чечил Белый. Спагетти фото

Как небрежно заплетенная коса! Отделять волокна друг от друга очень легко. Открыть упаковку сыра не составит труда, надо просто потянуть за левый край упаковки с надписью: Легко открыть.

В составе только натуральные продукты (на упаковке написано мелким шрифтом, но разобрать удаётся).

Массовая доля жира-35%, что говорит о том, что продукт не диетический конечно.

Отлично подходит с красным вином или красной сангрией, проверено. Рекомендую! Отличных Вам покупок!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Прекрасная закуска к вину или сангрии

lilzik1981
Вкусно!
Очень!
vitalego
обожаю белый чечил. Копченый он грубый а этот мягкий и сочный
Просто Тина
Полностью с Вами согласна)
olya68
брала такой, мне то же очень понравился.
Да, он классный)
cherry-вишня