Отзыв: Кофе натуральный растворимый Nescafe Sensa Espresso - Неплохая новинка

Достоинства: Вкус; пенка; цена
Недостатки: Расход больше, чем обычно; не уверена в натуральности
Всем привет. Свой отзыв пишу для неприхотливых кофеманов. Истинные ценители и знатоки вряд ли обратят внимание на такой напиток, о котором буду повествовать. А вот и он - кофе растворимый Nescafe Sensa Espresso:

Кофе натуральный растворимый Nescafe Sensa Espresso фото

Чем подкупила упаковка, так это "роскошной кофейной пенкой", которую нам обещают после быстрого приготовления напитка. Инструкция по приготовлению находится внизу на упаковке в виде 3-х картинок:

Кофе натуральный растворимый Nescafe Sensa Espresso фото

Производитель упоминает о том, что кофе натуральный и кроме кофейных зёрен он не содержит в себе ничего лишнего.

Кофе натуральный растворимый Nescafe Sensa Espresso фото

Состав короткий, указан снизу на упаковке. Там же информация о производителе.

Кофе натуральный растворимый Nescafe Sensa Espresso фото

В упаковке всего 70 грамм, после вскрытия она всё равно удобно и герметично закрывается.

Кофе натуральный растворимый Nescafe Sensa Espresso фото

Открываем, видим светлый коричневый порошок:

Кофе натуральный растворимый Nescafe Sensa Espresso фото

Я не знаю, должен ли так на самом деле выглядеть мелко перемолотый натуральный кофе, проще попытаться определить на вкус.

Я решила следовать инструкции, но небольшое изменение всё же внесла: вместо двух ложек кофе положила одну, так как сильно крепкий не люблю за горчинку и кислинку, от которых многие наоборот могут быть в восторге. В небольшую чашку положила 1 чайную ложку сахара с горкой и 1 чайную ложку кофе, тоже с горкой:

Кофе натуральный растворимый Nescafe Sensa Espresso фото

Закипятила чайник, выждала, чтобы кипяток остыл примерно до 80 градусов, залила напиток и перемешала. Результат оправдал ожидания, вижу пенку:

Кофе натуральный растворимый Nescafe Sensa Espresso фото

Спустя минуту времени пенки стало немного меньше, но всё равно кофе в чашке выглядел аппетитно, лично для меня.

Кофе натуральный растворимый Nescafe Sensa Espresso фото

С пропорциями я не ошиблась: чувствовалась еле-еле заметная кислинка, которая бы усилилась и испортила вкус, сделай бы я кофе чуть покрепче. С печеньем этот кофе зашёл на ура, я осталась довольна.

Не могу сказать, что данный напиток придаёт бодрости и заряжает энергией. Может, в другом количестве выпитых чашек я бы почувствовала прилив сил, но я не могу и не имею желания пить много кофе, тем более жарким летом.

Однажды мне доводилось попробовать настоящий кофе из Италии, правильно свареный, крепкий и терпкий. Малюсенькая чашечка сразу взбодрила, такой кофе действительно лучше не пить вечером и тем более на ночь. А от кофе Nescafe Sensa Espresso ничего не произойдёт. Повторюсь, что ориентируюсь лично на свой организм, кто-то может более чувствителен к кофеину.

Я довольна вкусом этой новинки по средней цене. Без акции я бы не сказала, что кофе дешёвый, даже наоборот, но я приобрела его по выгодной цене. Такой кофе часто можно увидеть по акции в распространённых сетевых магазинах. Поэтому, рекомендую взять на пробу, так как знаю, что пенку любят многие (именну ту, что в кофе!).

Спасибо за внимание, дорогие подписчики и гости сайта.
Время использования Полтора месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохая новинка

АлCо
Кофе этой марки давно не беру-всё нвкусное.
Лара-Лора
Мне тоже эта ТМ давно не нравится…
Inachis io
Нескафе не люблю за пережженый вкус. С кислинкой пробовала, но это была другая марка. Так что по акции, думаю, можно попробовать. Возможно и реабилитируются в моих глазах.
Natalya Zem
В моей семье сплошные гипертоники-кофеманы. Когда пьют растворимый кафе, им ничего не делается. А если кофе из кофеварки - сразу давление шкалит. Куда же девается кофеин?
Nataly 30
Я фанат пенки)
Natikkon
Не видела такую новинку пока
Bratim 80
Спасибо. Будем иметь ввиду.
Шоп
Предпочитаю зерновой из кофемашины.
MiniLina
Не встречала такой. В основном Якобс беру
Юлентий
Не люблю эту марку
Митрофановна
Растворимый не люблю, только натуральный.
ЕваЕлена
больше люблю натуральный
Dariy88
Сублимированный молотый кофе априори не может быть натуральным, я тоже предпочитаю натуральный из кофемашины!
karinkad
Не люблю кофе от нескафе)
Зоя-мама
Заманчиво расписано на упаковке. Нескафе уже "приелся",если честно)
KorolinaY
Пока не встречала. Люблю кофе, возьму на заметку.