Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Время пудрить подмышки с новинкой от Nivea " Эффект пудры" Fresh)

Достоинства: Быстро впитывается, приятный аромат, небольшой размер.
Недостатки: Оставляет следы на коже
Всем привет )
Время знакомится с новиночкой от Нивеи, на этот раз это антиреспирант что припудрит ваши подмышки и надолго избавит от запаха.

Порадовали габариты и внешний вид, совершенно не огромный, помещается в сумочку, даже можно закрыть его, повернув в сторону клапан. Внешне выглядит довольно в нежных тонах )
Запах !
Любителям ароматных дезиков он придется по вкусу, по правде говоря именно на запах я и обращаю всегда внимание )))
Сколько держится сие чудо? Производитель удтверждает 48 часов ! Но как по мне принять теплый душ перед сном самое то ) Протестирован в жаркий летний день и все замечательно!)
Быстро впитывается, да, не щипит, да.

Антиперспирант Эффект Пудры Fresh от Nivea фото

Однако есть минус. Если распылять с близкого расстояния, то осыпается сильно ( откуда эти белые хлопья на полу ????) И на подмышке тоже остаются. Поэтому желательно брызгать с расстояния и тогда все будет замечательно.
В целом осталась довольна презентом.
А на что вы смотрите при выборе дезодоранта ?)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Время пудрить подмышки с новинкой от Nivea " Эффект пудры" Fresh)