Отзыв: Отдых в пос. Витязево (Россия, Анапа) - Не понравилось!

Достоинства: Море
Недостатки: Негде погулять, грязно и шумно, мало зелени.
Витязево никому не советую! Отдыхали в Витязево в 2017 году семьёй с детьми. Сам отель у нас был хороший, с бассейнами и ухоженной небольшой территорией. Но сам послёлок оставил неприятные впечатления.

Зелени очень мало, нет ни одного парка, где можно погулять, машин очень много, даже по тратуарам не везде можно пройти. Поселок очень застроен, многочисленные частные гостиницы понатыканы близко друг к другу. На улицах почему-то мало урн, идешь идешь с этим мусором и некуда выкинуть. Море в Витязево правда, почище чем в Анапе. На выходе с песочного пляжа могли бы поставить краны с водой, чтобы люди могли смыть налипший песок, почему нет такой элементарной удобной вещи. Деревянные настилы есть не везде и идут не до самого моря, песчаная полоса очень широкая и поэтому тяжело возить ребенка с коляской к пляжу. В чем достопримечательность Паралии, я тоже не знаю, большая шумная улица с торговлей и многочиленными кафе, и слишком громкой музыки в них. Пройдешь по ней 5 минут и голова уже раскалывается. В общем, в Витязево больше ни ногой!
Год посещения 2017
Общее впечатление Не понравилось!