Отзыв: Ароматические свечи "Bolsius" - К Новому Году!
Достоинства: для Нового года и рождества, в подарок
Уже неделю брожу по магазинам, собираю подарки для родственников, их оказалось не много и не мало - около пятнадцати человек, больших и маленьких. Это не день рождения, поэтому покупаю какие-то небольшие сувениры, игрушки и т. д.
Здесь же я увидела отдел с разными свечами и не удержалась: набрала себе разных. Взяла пару таких симпатичных столбиков.
Есть такие же ароматизированные, но я не была уверена, что мне понравится аромат, потому выбрала без аромата.
Новогодних праздников много, свечи быстро сгорают, я взяла про запас еще несколько маленьких свечей с ароматами - они симпатичные, нежных цветов.
Вот они, с ароматом лаванды и запахом цитруса.
К ним пришлось прикупить специальные подсвечники - маленькие, стеклянные, тоже польское производство.
Муж меня увел оттуда, иначе я бы набрала больше, ужас как люблю такие отделы, где много всякой всячины - буду долго ходить и рассматривать.
Жизнь не всегда бывает веселой и безоблачной, иногда купишь какую-нибудь симпатичную штучку и настроение себе поднимешь, как в этом случае.)
Вот они, с ароматом лаванды и запахом цитруса.
Общее впечатление | К Новому Году! |