Отзыв: Мицеллярный мягкий шампунь-бальзам 2 в 1 Чистая Линия "Хлопковое молочко" - Идеальный шампунь для ежедневного применения.

Достоинства: Оформление, аромат, свойства, доступная цена.
У меня очень длинные, вьющиеся и слегка непослушные волосы. Поэтому к выбору шампуни отношусь очень серьезно. Дешевая цена в магазинах несколько настораживает, но подобная дилемма вовсе не касается торговой марки Чистая Линия. Я привыкла, что данный бренд никогда не подводит. Хотя цена в разы дешевле, чем все остальные. Радует и тот факт, что цена и ассортимент всегда доступны для народа. Поход за продуктами в магазин Пятерочка, обернулся для меня покупкой мицеллярного мягкого шампунь - бальзама 2 в 1 Чистая Линия "Хлопковое молочко".

Мицеллярный мягкий шампунь-бальзам 2 в 1 Чистая Линия Хлопковое молочко фото

Мне, в первую очередь, понравился необычный цвет бутылочки, это приятный бирюзовый оттенок, который выигрышно смотрится на прилавках магазина, да и к тому же, цена оказалась акционная. Большая бутылочка с шампунем в 400 мл, обошлась мне всего в 60 рублей. Решила попробовать, о чем нисколько не жалею. Летом мне приходится мыть волосы каждый день, после чего предстоит неприятный процесс расчесывания. Волосы путаются, вызывая болезненные ощущения. Поскольку данный шампунь не просто шампунь, а шампунь-бальзам, проблема с расчесыванием полностью отпала. После использования волосы становятся гладкими и послушными, легко расчесываются, этому способствует хлопковое молочко в составе. Живой блеск обеспечивается наличием в шампуне 80% отвара трав. Хочется отметить и особенное удобство флакона, несмотря на большой объем и удлиненную форму, бутылочка со средством очень устойчиво стоит на полочке. Крышечка плотно закрывается и при необходимости легко открывается.

Мицеллярный мягкий шампунь-бальзам 2 в 1 Чистая Линия Хлопковое молочко фото

Удобно держать в руках во время водных процедур.

Мицеллярный мягкий шампунь-бальзам 2 в 1 Чистая Линия Хлопковое молочко фото

На обратной стороне бутылочки указана подробная информация о данном средстве. Дата изготовления и срок годности также отлично читаемы и расположены на видном месте. Скажу честно, в этом шампуне меня полностью все устраивает. Минусов вовсе не обнаружила. Спасибо производителям, что продолжают радовать очередными качественными новинками! Присоединяйтесь и вы #марафонидеальныеволосы
Время использования несколько недель
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Идеальный шампунь для ежедневного применения.