Отзыв: Крем для лица L'Oreal "Увлажнение эксперт" для сухой и чувсвительной кожи - один из любимчиков

Достоинства: хорошее увлажнение
Недостатки: упаковка?
Отзыв из серии "мои пустые баночки". Использовала почти весь.

остатки крема:)

Ранее не пользовалась косметикой Loreal и была достаточно скуптически наставлена, но все поменялось после того, как попробовала этот крем. Купила его совершенно случайно - был по какой-то огромной скидке в Rossmann и о какое было мое удивление, когда его попробовала: крем имеет легкую текстуру. впитывается быстро, не оставляет ощущения жирной пленочки. Увлажняет хорошо, я его использую и утром и вечером. На упаковке написано без парабенов. Запаха практически не имеет(что для меня очень важно).

Цена его как для меня немного завышеная (в том же Rossmann без скидок стоит 30зл.), в то время как крем от АА (ничем не хуже) для сухой и чувствительной кожи стоит 15 зл. Ну цена это для каждого индивидуально.
Единственным минусом для меня есть упаковка (девочки с длинными ногтями поймут втройне): во-первых нужно брать продукт пальцем(лопаткой и т. п.); во-вторых зачерпывая продукт у меня получается больший разход (может так и было задумано производителем). В общем для меня более удобна была бы упаковка в форме тюбика. Хотя стеклянная баночка выглядит очень красиво, прям влюбила меня, смотрится очень дорого.

упаковка

Крем для лица L'Oreal Увлажнение эксперт для сухой и чувсвительной кожи фото

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление один из любимчиков