Отзыв: Сериал "Случайная невеста" (2018) - Ах, эти белокурые локоны! Красивая картинка, но банальный сюжет

Достоинства: красивая картинка, красивые актеры
Недостатки: банальный предсказуемый сюжет, скучно
Ох, какой громкой была реклама, какой красивый заявлен актерский состав... Оставить без внимания сериал "Случайная невеста" я просто не могла. Да и продолжительность всего в 4 серии очень подкупала - не люблю длинные, растянутые творения: жизнь - такая непредсказуемая штука, что иногда месяцами не могу выкроить время на чтение книг или просмотр фильмов. Именно по этой причине в свое время, например, я отказалась от просмотра "Великолепного века", хотя визуальная картинка и подкупала.

Так вот: сериал "Случайная невеста" не удивил сюжетом. С первых кадров становится понятно все, что произойдет дальше. Интриги никакой, из-за чего создается впечатление затянутости. Справедливости ради нужно признать, режиссер Мария Кравченко вполне могла уложиться и в 2 часа полнометражной ленты. Но смею предположить, что она, как и я визуал до мозга костей.

Ну как зрителя можно лишить возможности лицезреть мужественный до безобразия прищур Константина Соловьева, его улыбку, от которой лично я таю, как ванильное мороженое. Как можно вырезать кадры с такой настоящей, милой, женственной Любавой Грешновой?!

Этот сериал нельзя смотреть фоном, ну никак невозможно - это преступление! Потому что, что ни кадр, то эстетический оргазм: от роскошных, белокурых локонов Любавы. Эх, хотела бы я каждый день просыпаться с такой укладкой. От поцелуев главных героев - картинка ну очень красивая, прям инь и ян. Мне лично можно смотреть вместо эротики - эффект будет сильнее.

Да уж простят меня поклонники Антона Макарского, не люблю я его, и в роли положительных героев не вижу. Мне почему-то в его слащавой внешности мерещатся скрытые наклонности серийного маньяка или, на крайний случай, домашнего тирана.

Пересматривать "Случайную невесту" я не буду точно. Рекомендовать кому-то точно, разве что поклонникам Грешновой и Соловьева.
Общее впечатление Ах, эти белокурые локоны! Красивая картинка, но банальный сюжет

Bronislavo4ka
Мне не нравятся эти актёры, не буду из-за них смотреть
mirusja
Не смотрите, ничего не потеряете)
Bronislavo4ka
Спасибо за отзыв, хорошо когда предупреждают, что бы потратить время на более лучшее)
Olenasi
Про Макарского - в точку!)
NadejdaVas
От вашего отзыва наоборот захотелось посмотреть его))). А актеры действительно хорошие!
mirusja
О, как) Фильм на самом деле не плохой, для разнообразия можно и посмотреть))
NadejdaVas
Тем более если 4 серии. А то много времени на сериалы тоже нет))