Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Один из лучших

Достоинства: Приятный запах свежести, не оставляет следы на одежде, стойкий, удобная упаковка
Недостатки: Цена
Недавно получила дезодорант nivea эффект пудры fresh на тестирование, чему была очень рада, так как мой прежний дезодорант был слабым и подходил к концу. Решила испытать его уже на следующий день и он меня не подвел! Теперь все время его беру!

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры спрей фото

На самом деле я очень требовательна к дезодорантам и перепробовала разные, понравился только rexona. Nivea дезодоранты, к сожалению, я раньше не пробовала. Но теперь могу сказать, что он один из лучших! Спасибо nivea!

Начну с плюсов:
1. Приятный легкий аромат лугов. По крайней мере, у меня сразу возникают такие ассоциации.
2. Удобная упаковка с распылителем.
3. Не вызывает аллергию!!! Спокойно пользуюсь им при беременности.
4. Хватает надолго, не нужно пшыкать по несколько раз на день.
5. Не оставляет белые следы на одежде, хотя я часто ношу черные топы и многие другие незодоранты не справляются с этой задачей.

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры спрей фото

В общем из минусов могу отметить только стоимость данного дезодоранта, в магазине он стоит 163 руб. Хотя с другой стороны, хорошая бытовая химия и стоит недешево.

Очень благодарна nivea за такую прекрасную возможность тестирования, теперь буду рекомендовать своим знакомым этот дезодорант. Если будет акция, с удовольствием возьму его себе!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Один из лучших

МашаМаруся
Не пользовалась Nivea. Буду знать, что можно покупать.