Отзыв: Электрический триммер Sensitive Precision Veet - Ожидала большего
Достоинства: Много насадок, удобный мешочек для хранения, батарейка
Недостатки: Не сделать форму бровей
Доброго времени суток, уважаемый читатель! Сегодня я хочу рассказать вам о электрическом триммере Sensitive Precision Veet. Покупала я сама себе в подарок, иногда просто муж купит такое аж глаза на лоб, как то на один Новый год вручил мне эпилятор за 10 тысяч, я ему сказала, что бы сам пользовался, я издеваться над собой не хочу., в итоге сдали его. На 14 февраля я выбрала себе именно этот, просто давно хотела.
Покупала я специально для бровей, а то щипать брови для меня это адское испытание, больно до жути и крема не спасают. Вот так выглядит сам наборчик, что порадовало, что есть батарейка.
Для бровей идёт вот такая насадка, с одной стороны поуже, с другой площадь шире.
Так же на нее надевается насадка, но я не использую её.
В наборе есть еще одна бритва, она уже брить большие поверхности тела.
К ней так же идёт регулируемая насадка как у станка для бритья, можно в принципе и голову брить.
Так же в комплекте вот такая щеточка для чистки и колпачок для закрывания первой насадки.
И что очень удобно весь набор умещается в специальный мешочек в котором очень удобно хранить.
Что я могу сказать по поводу этого набора, иногда я его использую, но идеальные брови им не сделаешь как рекламируют, я иногда только сбриваю светлые волосы посередине. О покупке не сожалею, всё в хозяйстве пригодиться.
А покупать вам или нет, это уже дело каждого, если не жалко 1000 рублей, то можно.
Всем спасибо за внимание и до встречи на просторах Отзовика!
Так же на нее надевается насадка, но я не использую её.
В наборе есть еще одна бритва, она уже брить большие поверхности тела.
Всем спасибо за внимание и до встречи на просторах Отзовика!
Время использования | более года |
Год выпуска/покупки | 2017 |