Отзыв: Электрический триммер Sensitive Precision Veet - Ожидала большего

Достоинства: Много насадок, удобный мешочек для хранения, батарейка
Недостатки: Не сделать форму бровей
Доброго времени суток, уважаемый читатель! Сегодня я хочу рассказать вам о электрическом триммере Sensitive Precision Veet. Покупала я сама себе в подарок, иногда просто муж купит такое аж глаза на лоб, как то на один Новый год вручил мне эпилятор за 10 тысяч, я ему сказала, что бы сам пользовался, я издеваться над собой не хочу., в итоге сдали его. На 14 февраля я выбрала себе именно этот, просто давно хотела.

Покупала я специально для бровей, а то щипать брови для меня это адское испытание, больно до жути и крема не спасают. Вот так выглядит сам наборчик, что порадовало, что есть батарейка.

Электрический триммер Sensitive Precision Veet фото

Для бровей идёт вот такая насадка, с одной стороны поуже, с другой площадь шире.

Электрический триммер Sensitive Precision Veet фото

Так же на нее надевается насадка, но я не использую её.

Электрический триммер Sensitive Precision Veet фото

В наборе есть еще одна бритва, она уже брить большие поверхности тела.

Электрический триммер Sensitive Precision Veet фото

К ней так же идёт регулируемая насадка как у станка для бритья, можно в принципе и голову брить.

Электрический триммер Sensitive Precision Veet фото

Так же в комплекте вот такая щеточка для чистки и колпачок для закрывания первой насадки.

Электрический триммер Sensitive Precision Veet фото

И что очень удобно весь набор умещается в специальный мешочек в котором очень удобно хранить.

Электрический триммер Sensitive Precision Veet фото

Что я могу сказать по поводу этого набора, иногда я его использую, но идеальные брови им не сделаешь как рекламируют, я иногда только сбриваю светлые волосы посередине. О покупке не сожалею, всё в хозяйстве пригодиться.
А покупать вам или нет, это уже дело каждого, если не жалко 1000 рублей, то можно.
Всем спасибо за внимание и до встречи на просторах Отзовика!
Время использования более года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ожидала большего

Bumblebeesha
Давно смотрю на него, никак не решусь))
Irinylya
Прикольный триммер, мне кажется он больше бы подошёл для того, чтобы на голове узоры делать)))
Скорость
Вот точно, для узоров, наверное, подойдёт.
егорова62
Полезная вещица
mamaksu1981
для бровей не использую, а вообще подобный есть, удобная штука
Snegnaa
Задумывалась купить такую штуку
Matilda88
никогда не думала о триммере) наверно нужный все равно
ЁSЯ
Не знала о таком наборе. Не нужный
tenisheva
Не задумывалась, нужен ли мне такой набор
galia19-86
Я вообще сомневаюсь, что чем-то подобным можно хорошую форму сделать. Разве что только у супер специалиста, чтоб рука набита была)
Лапушечка
Только садовым триммером умею пользоваться)))
Anno4ka2018
Думала купить такой, пото на Али заказала другой, дешевле. Пока не пришел. Потом напишу отзыв))
янчик33
В принципе я думаю пригодиться, вдруг усы начнут рости))) А вот мелкие белые волосы около носа где брови бесят, выщипывать из плачусусь от боли, а тут сбрить удобно, муж тут сам стал сам иногда брить, а я только за, не зря вещь лежит
Anno4ka2018
Ну да, приспособите)
zxcvbn381
сыну в парикмахерской рисунок такой делали.
99dianchik99
Не пользовалась им, полезная вещь в доме.