Отзыв: Телевизор Samsung QE55Q6F - качественное решение 4К
Достоинства: Изображение, функционал, большой запас на будущие.
Недостатки: При заводских настройках пестрая картинка
Доброго времени суток уважаемые пользователи сайта. Я давно хотел поменять свой старый телевизор FULL HD с диагональю 35 на что-то более качественное и современное, прочитал много отзывов и посмотрел много обзоров про телевизоры 4К в 2018 году и остановился именно на этой модели, во-первых, с моим ограниченным бюджетом в 1700$ и запросами к характеристикам подходил именно он к примеру, SONY OLED обошелся бы в 2000+.
Да хочу напомнить, что этот телевизор 6 поколения, а не 7 которое считается премиум сегментом. Перейду к впечатлениям очень хороший материал исполнения — это металлический сплав, который очень прочный и в тоже время прочный, ножки тоже металлические, как и пульт. В телевизоре все продумано до мелочей даже в ножке телевизора есть отверстие куда можно спрятать провода, если вы купите родное крепление VESA, что очень рекомендую то расстояние между телевизором и стеной будет минимально, так, как и в задней стенке корпуса есть ниша, позволяющая не выступать штекерам и разъемам. Меню и весь интерфейс очень понятен даже тем, кто в первый раз сталкивается с продукцией Samsug, очень хорошая интеграция с игровой приставкой SPS, даже пульт поддерживает. Телевизор имеет большую перспективу для будущего, так как ему необходим качественный интернет для воспроизведения того же 4К c youtube, и качество телевизионных каналов так как можно записывать на внешние накопители, легко управляется смартфоном или голосом. Качество картинки на высоте, когда смотришь фильм невозможно оторвать взгляд, хочется пересмотреть старые любимые фильмы на этом телевизоре в 4К. Единственное что со временем я заметил, что нужно уменьшить немного заводские настройки изображения яркости и контрастности, уж очень пестрая картинка. Звук тоже превосходен очень сочный и качественный хрипов не обнаружено даже на очень высокой громкости. Однозначно рекомендую данный телевизор кто много пользуются современными гаджетами смартфонами, игровыми приставками и так далее.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |