Отзыв: Книга "Империя волков" - Жан-Кристоф Гранже - Жутко и одновременно интересно...
Достоинства: динамика, интрига, язык
Недостатки: местами страшно
Доброго времени суток.
Вторую книгу этого автора прочла взахлеб. Сюжет закручен-заверчен и поражает фантазия писателя.
Динамика, интрига, новые неожиданные факты из жизни героев и новые герои со своими секретами и особенностями - всё это о книге.
Было жутко читать об изуродованных телах убитых женщин и ещё страшнее представить эти пытки, но это особенности жанра и я была готова к таким отрывкам.
Очень жалко было расставаться с некоторыми героями, даже если они были не самыми образцовыми.
В конце даже подустала от закрученного сюжета, но без этого детектив был бы без большой жирной точки.
Отдохну немного и начну читать ещё что-нибудь из творчества этого писателя.(принимаю советы)
Рекомендую любителям детективов и триллеров.
Спасибо за внимание.
Рекомендую любителям детективов и триллеров.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Жутко и одновременно интересно... |