Отзыв: Мыло для лица Organic Kitchen "Неспящая красавица" - Очень легко проснуться с утра, особенно, когда мыло попало в глаза...

Достоинства: Яркая упаковка, удобно хранить и использовать, не раскисает, хорошо пенится, легко смывается водой, очищает, освежает кожу, нет эффекта стянутости, состав.
Недостатки: Существенных не заметила.
Всем доброго времени суток

Сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением от увлажняющего мыла для лица ручной работы марки Organic Kitchen "Неспящая красавица". На смену легкого мусса для умывания решила выбрать не совсем стандартный вариант средства ежедневного ухода. В первую очередь меня привлекло слово увлажняющее в названии мыла, это всегда вселяет надежду, что после умывания лица кожа не будет ощущаться сухой и стянутой. Также, зная, что марка Organic Kitchen позиционируется, как натуральная, окончательно решилась на покупку.

Стоимость такого мыла в одном из несетевых магазинов декоративной косметики и средств ухода составила 169 рублей за 100 гр.

Мыло

Мыло упаковано в стандартную для продукции черную пластиковую баночку с яркой этикеткой. Обычно, я предпочитаю более удобную упаковку в виде тюбика для средств ухода. Но здесь мыло, для него баночка-лучший вариант упаковки для использования и хранения.

Мыло

Мыло имеет вид средства твердой консистенции прозрачного, чуть зеленоватого цвета. Форма у него вполне удобная, циллиндрическая. Выглядит мыло слегка фантастически.

Мыло

Также мыло имеет свежий, приятный аромат с фруктовыми нотками. Кстати, извлекается средство из баночки очень легко, даже после использования, достаточно чуть надавить на дно баночки и готово. Мыло не пилипает к пластику, не раскисает, мылится неплохо, образуя небольшую, нежную пену.

Мыло

Теперь об эффекте. Глубокого очищения кожи от подобных средств ожидать не стоит. Но тот, уровень, который необходим для ежедневного ухода, средство однозначно обеспечивает, оно удаляет поверхностные загрязнения, нестойкий макияж, отлично справляется с кожным жиром. Кожа после умывания становится более свежей, гладкой и мягкой. Однозначно, она ощущается более чистой. Мыло слегка подсушивает кожу, совсем не значительно, без эффекта стянутости. Для жаркого периода времени, это даже плюс. А вот увлажнения я не заметила. Хотя после ежедневного использования в течение месяца кожа лица не выглядела пересушеной.

Мыло

Состав у средства очень неплох, присутствуют натуральные компоненты, особенно криминального ничего замечено не было.

Мыло

Подводя итог, могу порекомендовать к пркупке увлажняющего мыла для лица ручной работы Organic Kitchen "Неспящая красавица". У средства забавное название и заметная упаковка, также оно имеет натуральный состав. И эффект от него есть положительный, для ежедневного использования-очень даже неплохо выраженный.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень легко проснуться с утра, особенно, когда мыло попало в глаза...

veefalit
Интересное мыло, и цвет удивительный
alina20092013
интересное мыло, как-то нужно купить такое
Beauty Eleonora
Мало мне верится, что оно ручной работы. Тогда бы оно в Фикспрайсе не продавалось.