Отзыв: Фильм "Несносный дед" (2013) - Фильм - развлекуха!)))
Достоинства: Юмор, русская озвучка (многоголосовая), игра актеров.
Недостатки: Таковых не нашел.
Люди не подозревают, что их снимают, а актеры при этом хорошо играют свою роль. По-моему, один из первых фильмов такого масштаба. Сразу говорю - много черного юмора.
По сути, весь фильм и построен на юморе. Интересный тот факт, что вся игра актеров - это чистая импровизация, и, на мой взгляд, очень даже не плохая. Очень ин ересно было наблюдать за реакцией обычных людей, не подозревающих, что их снимают и они попадут в кадр нового фильма. Прочитал несколько отзывов об этом фильме и заметил, что большенству не понравилась чрезмерная вульгарность. В чем-то даже создатели перегибают планку, соглашусь. Но в основном, на май взгляд, как эксперементальный, фильм получился удачно. Как по мне, сюжет затрагивает главную проблему - воспитание своего ребенка, и при этом воспитан ли сам родитель. Советую для просмотра тем, кто понимает черный юмор, и не воспринимает все всерьез.
Общее впечатление | Фильм - развлекуха!))) |