Отзыв: Фильм "Животное" (2001) - история одного неудачника

Достоинства: сюжет; идея; игра актеров; юмор
Хочется легкости, радости и необременительных для ума и сердца фильмов. Поэтому я смотрю старые комедии, в чем-то примитивные, в чем-то наивные, но однозначно добрые и с правильным посылом. Такова картина "Животное" с комиком Робом Шнайдером в главной роли, вышедшая на экраны в 2001-ом году.

Когда-то я смотрела ее еще на видеокассете. Времена меняются, а юмор оригинальной эксцентричной комедии "Животное" меня по-прежнему восхищает. Почему эксцентричной? Да потому, что фильм достаточно специфичен, даже, я бы сказала, на грани абсурда. Он высмеивает киношные истории про разного рода супергероев и перерожденцев-оборотней. Он смеется над американской политкорректностью: "это потому, что я чёрный". И в то же время он пропагандирует простые человеческие ценности.

"Животное" - история неудачливого полицейского, фильм веселый, забавный, позитивный, ничуть не скучный, очень смешной, с множеством курьезных ситуаций, пусть некоторые шутки и не лишены пошлости. Мне нравится!
Рекомендую.
Время использования несколько раз
Общее впечатление история одного неудачника

Тория
не люблю этого актера, почему-о он у меня вызывает какую-то брезгливость
Арси
Солидарна с Вашим мнением. Видела фильмы с его участием мельком… Неприятный он какой-то.
VARVARA-CH
мне нравятся фильмы с этим актёром, надо этот пересмотреть:)
hrebtov2002
Смотрела.
Пианино
Легкий фильм.
imeda11
Фильм смешной, смотрела))
Helena-D
Очередная американская глупость. Для туповатого "среднего америкоса".
infekcia2008
Нравятся мне фильмы с этим Робом Шнайдером: "Цыпочка". "Чудовище", "Животное".)))
Тверичанка
Мне тоже)
Neo-matrix 1995
Мне тоже нравятся фильмы с Роб Шнайдером. Купил их на двд и наслажлаюсь. Особенно нравятся Цыпочка и Мужчина по вызову обе, а этот ещё не смотрел