Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Ни рыба ни мясо - ни вреда, ни пользы)

Достоинства: Удобство использования (кнопка распыления, фиксатор), аромат
Недостатки: Неудобство использования (нужно обязательно встряхивать), нужного эффекта нет
Привет всем! Мне в очередной раз довелось протестировать продукцию Nivea. Когда приходит сообщение об отправке посылки, ждёшь с нетерпением, чем же на этот раз порадует фирма. Доставка, как обычно, на высоте - курьером прямо на работу, очень удобно.

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры спрей фото

Тестирование... Изначально понравился запах - сладкий, для кого-то сильный, для меня - приятный, поднимает настроение. Кнопка распыления удобна, фиксатор, блокирующий распыление, тоже. На этом, пожалуй, плюсы для меня заканчиваются. О минусах. Я не заметила эффекта сухости подмышек. Сначала я это связывала с тем, что на работу ездила на самокате. То есть, с тем, что данный антиперспирант не рассчитан на бОльшую нагрузку, чем обычные телодвижения. Но нет, сейчас сижу в машине, пишу отзыв, много не двигалась, а подмышки влажные. Не знаю, может быть, надо большую «дозу» наносить. Или он просто не действует в жаркие дни лета) Второй минус - его нужно обязательно встряхивать перед распылением. Иначе содержимое может выпасть хлопьями. На стол, пол, одежду. Вот пример (фото с близкого расстояния).

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры спрей фото

В общем, антиперспирант Nivea «Эффект пудры» не «зацепил», и покупать его я не буду, останусь верна гелевому. Кстати, пятен на одежде я не заметила.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ни рыба ни мясо - ни вреда, ни пользы)