Отзыв: Сериал "Моя опасная жена" (2018) - Просто бросить мужа-изменника - это скучно

Достоинства: Короткий. Веселый. Красивая и красочная съемка. Сюжет интересный. Музыка очень подходит.
Недостатки: Не искала.
Сериал заявлен, как триллер. Но это чистой воды комедия. Притом смешная! Съемка отличная, кадры яркие, насыщенные цветом, красивые интерьеры, обаятельные и привлекательные женщины с шикарным фигурами.

Отмечу сразу музыку, ее можно использовать в какой-нибудь загадочной волшебной сказке.

Перчинку фильму придал Сечкин Оздемир - своими обаятельным ухмылками. Вот только шея у него хилая, но он виртуозно закручивает вокруг неё шарфы; и очки ему очень идут.

Начинается фильм лихо и пару серий держит в напряжении: похищение, требование выкупа, полиция, искренние страдания мужа, который понял, что он осел, и теряет удивительную женщину, которую по дури не ценил. Потом проблема, вроде бы, решается, напряжение уходит и далее уже просто с любопытством и удовольствием наблюдаешь, как герои пытаются обыграть друг друга.

Все водят друг друга за нос, заплетая кружево интриг и преследуя свои цели. Больше всего в этом преуспевает жена - женщина с неуемной фантазией и способностью думать на много ходов вперёд. Настоящий шахматный гроссмейстер! У меня большие сомнения, что ей для счастья нужен этот олух. Но она не слепа, не глупа, отдаёт себе отчет в своих действиях и в трезвом уме сделала свой выбор: бороться за муженька, задействуя все ресурсы ума и кошелька. Может, ее это развлекло и отвлекло от серых будней?:))

Сериал не длинный, всего 10 серий. Смотрится на одном дыхании. Оставляет приятное впечатление. Рекомендую женской аудитории.

Это ремейк - японского или корейского сериала, не помню. Попробовала смотреть оригинал, но не зашёл. Турки сняли эмоциональнее.
Время использования 10 серий
Общее впечатление Просто бросить мужа-изменника - это скучно

alena2u
На скринах, жена - красавица, заинтересовали)